официальный дилер Jac, Changan, Foton, Hower в Кемерово

8 (3842) 31-91-91 - продажа автомобилей

8 (3842) 56-85-68 - сервис и запчасти

Changan Alsvin V7 – китайский седан скоро в России

Опубликовано: 13.06.2019 в 10:05

Автор:

Категории: Новости


Обзор нового Changan Alsvin V7 2016-2017 года — фото и видео, цена и комплектации, технические характеристики Чанган Алсвин В7, китайского бюджетного седана. В рамках Московского международного автосалона 2016 года китайская компания Changan Auto представит российским автолюбителям несколько новинок отечественного рынка - бюджетный компактный седан Changan Alsvin V7, новый паркетник Changan CS75, пережившие обновление Changan Raeton и Changan CS35. Седан Changan Alsvin V7 оснащаемый бензиновым 1.6 Blue Core 124-сильным мотором (Евро 5) в компании с 5 МКПП (4 АКПП) обладает массой достоинств — стильная внешность, современный интерьер, богатое оснащение, но самое главное, цена стартующая с 55900 юаней за базовую версию седана и поднимающаяся до 83900 юаней за максимально упакованную комплектацию новинки (приблизительно 540-810 тыс. рублей). Интересно, что в России можно купить Чанган Алсвин В7 по цене от 609 тыс. рублей, но с менее мощным 113-сильным бензиновым двигателем (Евро 4).

Несмотря на принадлежность китайской новинки к классу бюджетных компактных седанов Alsvin V7 внешне выглядит привлекательно и стильно. Передняя часть кузова нового авто от Changan Auto несколько перекликается по стилю оформления с моделью Geely Emgrand EC7, но только еле уловимо. В остальном четырехдверный седан Алсвин В7 практически полностью оригинален, может похвастать современным и при этом сдержанным дизайном экстерьера кузова. Кузов автомобиля демонстрирует гармоничный и законченный образ, не перегруженный и лишь дополненный аккуратными фарами головного света, хромированными декоративными элементами и крупными горизонтальными плафонами габаритных фонарей.

    1. Внешние габаритные размеры кузова Changan Alsvin V7 2016-2017 года составляют 4530 мм в длину, 1745 мм в ширину, 1498 мм в высоту, с 2610 мм колесной базы и 130 мм дорожным просветом (минимальное значение при полной нагрузке).

 

    1. Колея передних колес — 1490 мм, колея задних колес — 1480 мм.

 

      1. В зависимости от уровня оснащения седан комплектуется стальными легкосплавными 15-дюймовыми дисками с шинами 195/55 R15 или резиной 195/50 R16 исключительно на дисках R16 из легкого сплава.

 

    Топливный бак максимально способен принять 45 литров бензина.


В наличии рулевое колесо с правильно пухлым ободом, информативная панель приборов с компактным экраном бортового компьютера, центральная консоль с удобным и логичным размещением блоков управления аудиосистемой и кондиционером, установленный на вершине передней панели цветной экран мультимедийной системы, гостеприимные кресла первого ряда и задние сиденья.
Материалы отделки бюджетные, но пластик податлив и приятен тактильно, декоративные вставки выглядят гармонично, даже кожзам на креслах производит приятное впечатление.
Багажное отделение седана способно принять 410 литров грузового объема.

Базовая комплектация Чанган Алсвин В7 для китайского рынка оснащается довольно скромно по меркам автолюбителей Поднебесной (на самом деле оборудования хватает): стальные 15-дюймовые диски, пара фронтальных подушек безопасности, крепления ISOFIX, центральный замок с ДУ, ABS с EBD и BAS, мультируль с регулировкой по высоте, бортовой компьютер, тканевая обивка сидений, простенькая аудиосистема с 4-мя динамиками (радио, разъемы для подключения USB и AUX), кондиционер, электростеклоподъемники на всех дверях, электропривод зеркал со светодиодными повторителями поворотов.

С ростом уровня комплектаций к выше перечисленным фишкам добавляются легкосплавные 15 или 16 дюймовые диски, светодиодные дневные ходовые огни, боковые подушки и шторки безопасности, заводская противоугонная система, система бесключевого доступа и кнопка активации мотора, системы контроля тяги и курсовой устойчивости, помощник при старте в горку, люк с электроприводом, датчики парковки спереди и сзади, кожаная отделка сидений, микролифт водительского кресла, 7-дюймовый сенсорный цветной экран мультимедийной системы (Bluetooth, USB, AUX, навигация, камера заднего вида), подогрев и функция автоматического складывания наружных зеркал.

Технические характеристики Changan Alsvin V7: седан построен на бюджетной переднеприводной платформе с полностью независимой передней подвеской (стойки McPherson) и полузависимой задней (балка кручения). Тормоза дисковые спереди и сзади, усилитель руля гидравлический.
В моторном отсеке бензиновый четырехцилиндровый двигатель JL478QEB - 1.6 Blue Core (124 лс 156 Нм) в паре с 5 МКПП или доступной в качестве опции 4 АКПП.
В планах китайского производителя оснащать новый седан новейшим 1,0-литровым турбированным мотором JL372ZQ1. Новый трехцилиндровый 1.0 Turbo генерирует 117 лошадок и работает в паре с 6 МКПП.

Источник: povozCar