официальный дилер Haval, Jac, Changan, Foton, Hower в Кемерово

8 (3842) 31-91-91 - продажа автомобилей

8 (3842) 56-85-68 - сервис и запчасти

Глобальные продажи Haval перешагнули отметку в 350 тысяч автомобилей за первое полугодие 2019

Опубликовано: 15.07.2019 в 12:53

Автор:

Категории: Новости

Уже девять лет подряд Haval сохраняет статус самых продаваемых SUV в Китае. За последние полгода Haval реализовал в общей сложности 352 872 автомобиля. При этом 51% продаж приходятся на среднеразмерный кроссовер H6, который уже 73 месяцев занимает первое место по объёму продажи в Китае в SUV сегменте. Продажи нового кроссовера Haval F7 за первое полугодие составили 71 025 автомобилей.
С открытием завода бренда в Тульской области и выходом на российский рынок интеллектуального кроссовера F7, который уверенно завоевывает симпатии автолюбителей, растет популярность бренда в России и на глобальном уровне.


О бренде Haval
Haval («Хавейл») — независимый бренд компании Great Wall Motor, ориентированный на производство кроссоверов и внедорожников. Созданный в 2013 году, Haval стремится стать профессиональным SUV-брендом мирового уровня. Передовые технологии, современная производственная база, интегрированная сеть поставок комплектующих от лучших иностранных производителей открывают Haval большие перспективы на мировой арене. Россия стала первым зарубежным рынком, где были представлены автомобили нового бренда. Сегодня официальные представительства Haval также открыты в Австралии, ЮАР, Южной Америке, на Ближнем Востоке и в Африке — всего более 50 стран.
Эксклюзивный дистрибьютор автомобилей и запчастей Haval на территории Российской Федерации — ООО «Хавейл Мотор Рус». Компания осуществляет свою деятельность с февраля 2014 года, первый официальный дилерский центр Haval открылся в Москве 25 июня 2015 года. На данный момент в России действуют более 54 официальных дилеров и авторизованных сервисных центров. 1 дилерский центр открыт в Минске, Беларусь.
www.haval.ru